Остовы старых кораблей...

В остОвах старых кораблей
Витают сны у кромки моря...
С форштевней, мачт и якорей
Одни лишь чайки ветру вторят.

Там не вещает интернет,
Там нету кованной ограды,
Там даже телефона нет
И песен нет Шахерезады...

Они служили королям
И бились насмерть за пророка..,
Теперь не нужен кораблям
Их флаг. Да, с ним одна морока...

Со свалки старых кораблей
Свой якорь вытащу на сушу...
Спасу его от ста смертей
И упокою в чью-то душу...

http://www.youtube.com/watch?v=_ndbDcp5560


Рецензии