***

Устал я быть для вас "Чуть Большим",
Чем это есть на самом деле,
Ведь мне,по праву,это тошно,
И так летят пред мной недели.

Я изолирован,в коробке белой,
Ведь не хочу плясать под чью то дудку,
Толи дурак,а то ли смелый,
И ты остановись...хоть на минутку...

Я собеседника нашел в отчаянии,
Любовь я в одиночестве обрел,
И каждый звук,как малое раскаяние,
Спасает мой слабевший ум...


Рецензии