Северный олень

На меня смотрел он целый день,
С её кофты северный олень,
Иногда пытаясь подмигнуть:
"Как её,смотри,красива грудь!"

Я завидую тебе,таёжный зверь!
Согреваешь ты её теперь.
Я бы бросил дом,ушёл бы в лес,
Став оленем ....на неё б залез

И она носила бы меня
Вместе с кофтой два или три дня,
А потом  бы бросила стирать,
До зимы забыв меня опять.

Солнце вышло,стало вдруг тепло.
Эх,весна! А мне не повезло.
С нею был всего три дня я лишь,
У неё теперь на майке мышь.


Рецензии
Привет тебе и всем оленям.

Валерий Детков   24.10.2017 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.