ворона ходит по карнизу

Ворона ходит по карнизу
Грязный оставляет след
Я машу , кричу ей снизу
Она лишь каркает в ответ

Какая вредная ты птица
Я только выкрасил карниз
Как скажите мне не злится
Ты принесла такой сюрприз

К ней подруга прилетела
Вместе гадят на цветы
Голова моя вспотела
Ну что же вытворяешь ты

Стою и горестно вздыхаю
Беда от этих мне ворон
Что делать , я совсем не знаю
Ну хорошо хотя бы не слон


Рецензии
В наш странный и развратный век
Ворона лучше... Мог быть человек....

Волька Ибн Алёша   06.04.2015 03:57     Заявить о нарушении