Сберечь душу

     "Отец любит Сына и все дал
      в руку Его" - Иоанн 3:35.- Новый Завет.

   
                СБЕРЕЧЬ ДУШУ

     Для блага в жизни надо измениться,принять Божий Дух,
     в Господа влюбиться, чтобы душе создать приют!
     От Бога не уйти никуда,не скрыться в моря глубину,
     найдет Бог повсюду, воздаст за неправду твою.

   - Не удаляйся,Господь,не наказывай за свершенное зло,
     не покидай, Всевышний, когда на душе тяжело.
     Избавь от пороков, беззаконий, от мирской суеты,
     избавь душу от прегрешений,от жестокости,пустоты.

     Избавь от бедствий, дай мир и радость в сердце,
     открой глаза и уши, Истину научи познать,слушать.
     В этом безумном мире мы - пришельцы и отступники,
     в бренном, грешном мире мы - случайные путники.
     _______________________________________________

     6.04.2015г.

     "Если пребудете во Мне и Слова Мои пребудут в вас,
      то чего ни пожелаете, просите, и дано будет вам"-
      Иоанн 15:7.- Новый завет.


Рецензии
верно всё написано! Галина!
все беды в нас от невнимательности нашей,
рассеянное сознание у нас и нет должной сосредоточенности.

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/05/15/10290

«Сосна-сестрица, налей водицы!»

Неувядаемый Цвет   16.05.2015 02:09     Заявить о нарушении
С теплом души! Всех благ в Господе, Галина!

Галина Вайтран   16.05.2015 15:06   Заявить о нарушении