Мы, великие маги!!!

Мы идём в наступление, попирая смятение,
С нами, Высшая Лига,все Господство Небес!

Мы устали жить в фальши,зле,обиде,опальстве,
Позабыв весть о власти,о Священной душе!

Позабыли о чести, прозябающе в лести,
Погружаясь в пространство где кишит небытье.

Мы идём в наступление,сознавая влечение,
Распознав сущность Бога свою на земле!

Расширяя просторы,поднимаемся в горы,
Мы возносимся к звёздам, забывая о мгле!

Проходя атмосферу, мы взмываем без меры,
Прибывая в балансе галактических сфер.

Люди - знайте - Вы - Боги!..Позабудьте тревоги,
Приоткройте сознание,Отворите сердца!

Обратите  взгляд в небо, приобщаясь к разбегу,
Вспоминая о смысле и создании Творца.

В нас заложены схемы для творения чуда,
Для строения высших и  велИчайших тем.

Для свечения  мира, в помощь власти эфира,
Мы, великие маги, в час стремления к мечте!

Всё особенно просто,если помнить о звёздах,
О космических целях, в непреложной судьбе!

Просыпайтесь скорее, обобщая идеи,
Обретя вдохновенье, раскрываясь в весне!!!!


Рецензии