Проведал. Торопился

Пришел. ОбнялИсь. Улыбнулся.
Присел. Распечатал. Открыл.
Сказал. Пожелал. Ухмыльнулся.
Выдохнул. Выпил. Запил.

Закусил. Закурил. Отвалился.
Разомлел. Рассмеялся. Шутил.
Вспомнил. Попутал. Смутился.
Исправился. Крякнул. Налил.

Молчали. Взглянули. Склонили.
Вздохнул. Помянул. Загрустил.
Задумался. Помнить решили.
Поднялся. Ходил. Говорил.

Наметил. Одобрил. Собрался.
Подумал.  Прикинул. Подвел. 
Встал. Похвалил. Попрощался. 
Сокрушался. Оделся. Ушел.


Рецензии