Белым инеем стонет душа

Белым инеем стонет душа
Раскрылилась метель в синеву
Отчего то тебя не ждать
С ветром споря, совсем не могу

Очарованной болью рассвет
Как он глупенький смеет любить
Разлетаются да и нет
И тревогой тоску не укрыть

Поцелуями трепет горит
Тишина звенящей рекой
Нам с тобой как дышать говорить
Там где небо обнялось с землёй


Рецензии