Смерть

Пришла в гости ночь,
Проснулись страхи
Под блеском звёзд
Пугать нас стали.

Ты их не бойся,
А если встретишь,
Все страхи сводятся
Лишь к страху смерти.

Не скажешь "Стой!"
Она придёт без стука
Лишь поцелует в лоб
И уведёт за руку.
(2011)


Рецензии