Нас выбирают

Мы вбираем, нас выбирают,
Каждый себя лучшим считает.
В школе  мальчики выбирают нас,
И не пускают девочек в класс.

Каждый период: месяц, года,
Выбор  приходится делать всегда.
Выбор учебы, соседей, друзей,
Любимой работы для жизни своей.

Спутника жизни, себе выбирая,
Советов  друзей не проси, решая.
Не торопись и не опоздай,
Только сердцем своим выбирай.

Правильный выбор сделать хотим,
Обиде, и зависти быть не дадим.
Сделанный выбор в вере, любви,
Откроет в жизни все двери твои.
29.10.2014г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.