Звезда моя без слов, без громких

Закончились скитания земные,
В свободный отправляешься полёт,
Туда, где небосводы голубые,
И Райский сад, и ароматный мёд.

Мне слов не скажешь на прощанье,
Лишь чайкиным взмахнёшь крылом,
Теперь нас разделяет расстояние,
И в мире ты находишься другом.

Наверно, встретила, кого любила,
Ты снова дочка и любимая жена,
И о страданиях земных забыла,
Пусть будет для тебя всегда весна.

Ты долго будешь жить на небесах,
Молиться о своих потомках,
Я буду вспоминать тебя в стихах,
Звезда моя без слов, без громких.



6.04.2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.