Путь к себе

Поток ненужных фраз,
Уходят в пустоту.
Я в тишине увяз,
И в тишине живу.

Мне не нужны слова,
Когда кругом лишь треп.
Моя молчит душа,
Душа покоя ждет.

И в этой пустоте,
Я нахожу себя.
И прихожу к мечте,
К которой шел всегда.


Рецензии