Звезда моя...

Звезда моя!Опять,опять упала!
Туда,где затаились звёзды все,
А я опять тебя лишь загадала,
Вот мы идём с тобою по росе,
Вот ты срываешь мне букет ромашек,
Я убегаю,догоняешь ты,
Мы падаем в траву,где рой букашек
в движении безмолвной суеты
Однообразно ползают повсюду,
им незнаком о счастье разговор,
И я о нём загадывать не буду,-
Звезду я не поймала до сих пор...


Рецензии