Cнова о счастье

Счастье...Счастье...
Где ты???Где ты?Часто
Дождь стучит по крыше...
А ты его слышишь?
Твои уставшие руки
Не ведают скуки,
Крутят судьбы баранку,
Может я наркоманка?
Так к счастью тянусь,
К рукам твоим прижмусь,
Вдыхая запах солярки...
Господи!Как же жарко
От рук твоих несмелых...
Гроздьями ягод спелых
Упасть в твои руки готова...
Со вздоха,с полуслова
Ниточка тянется вслед
За счастьем,а где оно?Нет?
До сих пор?Как же?Жду!
Минуты считая, в бреду
Имя твоё повторяю...
Когда же ты скажешь:"Родная,
Я здесь,я твой",вот - оно,счастье!
Монотонно стучаться
Дождь перестать не хочет,
как будто пророчит
Что-то.Сон опутал снова,
А я и во сне готова
За счастьем бежать,
Идти,ползти,кричать:
"Услышь меня,позвони!"
Но снова проходят дни,
минуты тянутся вечность,
И снова ночь в бесконечность
Зовёт меня.Там ты,там счастье
С глазами твоими,улыбкой...
Видимо,будет ошибкой
Не сказать тебе об этом,
Что ярким и сказочным летом
Я счастье своё искала,
А мне-то и нужно так мало,-
Видеть тебя,слышать...
Но дождь монотонно по крыше
Чечётку свою отбивает...
Где же ты,счастье???Не знаю...


Рецензии