Записи былого письма-Запись шестнадцатая

   Запись шестнадцатая

   Свет, утро, заря!
   Земля пахнет,-весна,
   Ручей очнулся ото сна,-
   Журчит и поёт душа.

   Дыша рассветом зари,
   Песни голосят любви,
   Вдали небо грозы,
   И перед ней,-сильно
   Благоухают розы.
   


Рецензии