Часть 1. Признание

Я горячо нарисую улыбку,
В разбитом, поникшем лице.
Чтоб никто не заметил ошибку,
И не сказал ничего обо мне…

Я закрылся и спрятал надежно.
Под завалами мыслей своих,
Что понять вам, наверное, сложно.
Ведь это все не для слепых.

Да другой. И ты даже не знаешь.
Сколько боли сквозь себя я несу,
И надеюсь, когда-нибудь, станешь,
Чуть добрее ко мне, я прошу.

Я не стал, не больным, не заразным.
Это бред , что внушили себе.
И поэтому, жить мне опасно.
На жестокой, суровой земле.

Я пишу со слезами и болью,
Что терзает меня изнутри.
Как же хочется снова стать вольным,
А не жить от тоски до тоски.

В этот стих я вложил свои мысли.
Чтобы тот, кто прочтет, осознал.
Что ищу я опору по жизни,
Чтобы кто-то меня понимал.


Рецензии