Ты меня слышишь? песня

1.
Ангелом белым,
Долетая до солнца,
Ты паришь в облаках...
Вся надежда в руках
Тает как снег...
На горячих губах.
Припев:
Возвращайся, ты слышишь...
Ведь ты ещё дышишь...
Слёзы в лицо,а тебе всё равно...
Ты меня слышишь!
2.
Солнце пропало ,
Тебя вдруг не стало.
Куда я попала?!
Ведь я же мечтала...
Смерть счастье украла.
Нам было надо так  мало!
Припев:
Возвращайся ,ты слышишь?
Ведь ты ещё дышишь...
Слёзы в лицо,а тебе всё равно...
Ты меня слышишь?!
3.
Скорая мчится...
Быстрокрылая птица...
Вся надежда в тебя,
Что ты любишь меня!
И желанье твоё...
Ко мне возвратиться...
Припев:
Возвращайся ,ты слышишь?
Ведь ты ещё дышишь...
Слёзы в лицо,а тебе всё равно...
Ты меня слышишь?!


Рецензии