Зонтик-шалунишка

Стихи и музыка Елены Киргизовой


    Жил-был зонтик-шалунишка,
    Он всё прятался под мышкой
    У девчонок  и  мальчишек,
    Веселил  всех  ребятишек.


                Припев:

    Щёлк – открылся, щёлк – закрылся,
    В уголок переместился...
    Щёлк – открылся, щёлк – закрылся,-
    Тихо у-да-лил-ся...


    Жил-был зонтик-шалунишка,
    Бегал он всегда вприпрыжку,
    Быстро строил капель ряд
    В удивительный отряд !


                Припев:

    Щёлк – открылся, щёлк – закрылся,
    В уголок переместился...
    Щёлк – открылся, щёлк – закрылся,-
    Тихо у-да-лил-ся...

        _____________________

             6 апреля 2015 года,
                Москва


Рецензии