Только раз

Любовь бывает только раз,один лишь раз
Не может быть ее не десять и не двадцать...
Ведь нужно верить,ждать и не сдаваться,
Но жизни полной грудью отдаваться
И никогда не плакать напоказ

Она нежданно постучится в дверь
И ты поймешь что было и что будет
И пусть в конце концов она тебя погубит
Но столько радости вокруг тебя разбудит
Ты только будь собой и просто ВЕРЬ!


Рецензии