Я жила

Я жила, когда било дрожью,
И когда была тьма в ладони,
Я жила, когда вон из кожи
И когда было много боли.

Я жила, когда было счастье,
И дурман освещал мне сердце,
И когда на моем запястье
"Я люблю"  мы черкали вместе.

Я жила, когда было пусто,
Когда выбор мне пал на долю,
И когда обнимал до хруста,
И когда изменял с другою.

Я жила, когда звезды гасли,
И когда зажигались снова,
Я жила, когда были сказки
И когда обожглась тобою.

Я живу и грущу напрасно,
Что бы ни было за стеною,
Буду жить, когда будет страшно
Когда люди ко мне спиною.

Буду жить, когда будет ветер,
И когда захочу забыться,
Может, завтра мы будем вместе,
Может, завтра не повторится.

Анастасия Колегова


Рецензии