Примерка лиц

Вера, слепая вера….
Только в душе тихий стук.
Лжи возможная мера,
олицетворяет звук.

Маска «святого» отче,
накрепко приросла.
Рвётся он что есть мочи,
в сумраке дать «тепла».

Но уголок той маски,
вздёрнут немного вверх.
Дьявола там видны краски,
чёрный, незримый грех…

Видит ту суть не каждый,
те лишь, кто сердцем свят.
Может быть лишь однажды,
Маску ту растворят….


Рецензии