прости

Прости меня я не скучаю,
Совсем душа моя пуста...
Себя совсем не понимаю,
В кого-же превратилась я
Как лед холодный сердце стало
И будто нет его во совсем
Прости меня и я прощаю...
пути у нас с тобою нет.


Рецензии