Туземная Британия

Скитания, шатания,
Параграф за главой,
На свете есть Британия
Для сердца моего.
До остова на острове,
Не на материке,
А я присох коростою
К своей Америке;
Здесь ездят тропкой правою,
А руль нелепо лев,
Здесь гамбургеры хавают
И на гербе – не лев,
Традиции в полиции –
Гони, стреляй, хватай,
И не хватает фикции
Посольства Коллонтай.
Для рыбного питания
Люд здешний не дорос:
Я в целях поедания
Лечу на Барбадос…
Там пальмовая мания
И остров деловой –
Туземная Британия
Для сердца моего!


Рецензии
Очень весело и энергично звучит! Радуюсь за тебя!)))
Спасибо, Серёжа!

Ольга Погорелова   06.04.2015 22:50     Заявить о нарушении
Ага, надо обследовать местечко тщательнее.

Bor   07.04.2015 01:15   Заявить о нарушении