Смерть близкого

Держи за руку крепко крепко
Только не отпускай никогда...
Будь всегда рядом..
Любовь свою пронеси через года.
Я буду чувствовать присутствие твое.
Взамен отдам тепло свое.
Улыбнись, чтобы улыбка осталась в памяти.
Так же куча эмоций и воспоминаний.
ТЫ единственное мое желание.
Не оставляй меня
Я хочу чувствовать тебя,
Только не уходи.
Я очень люблю тебя.
Если ты оставишь...
Я после тоже уйду..
И обязательно там найду тебя.
Если даже ты не будешь рядом.
Для меня ты мой ангел хранитель,
Который моей судьбы строитель.
Хранитель домашнего очага
И копилка сил.
Обещаю я не буду плакать.
Я буду сильной,
Я еще скажу слова о любви,
Когда буду стоять над могилой.
Вот увидишь я приду к тебе
И покажу какой могу быть счастливой.
Слышишь не оставляй меня,
Дай обнять,поцеловать.
Не уходи...мой ангел
Посиди побудь еще немного рядом.
Дай мне уснуть на твоих руках.
И я скажу спасибо тебе в своих снах.
Я обещаю я буду сильной.
И не раз скажу слова о любви,
Стоя у тебя над могилой.


Рецензии