Всему виной весна

Солнце ярче, дни длиннее,
Кошки громче, дождь теплее.
Жизнь прекрасна, не до сна,
К нам опять пришла весна.

На лице улыбка шире,
Музы душу окрылили.
По глазам адреналин,
Все забыли зимний сплин.

Мысли бурно вперемешку,
В планах утром на пробежку,
На природу в выходной,
Смело в омут с головой.

Обновлю желаний список,
Заблокирую "редисок".
Статус краткий: "Влюблена",
Ведь всему виной весна.


Рецензии
Интересный стих! молодец! С тёплышком, Александр.
http://www.stihi.ru/2013/04/15/2862

Александр Анатольевич Губенко   02.05.2015 10:41     Заявить о нарушении
спасибо!!!))

Еля Солнечная   09.05.2015 14:49   Заявить о нарушении