Благовещение

Принёс Марии Ангел весть.
Спасётся Мир. Спаситель есть!
Он в чреве зарождён твоём.
Прославлен весь Давидов Дом
Будет в последущих веках.
Его на собственных руках
Ты вырастишь. Отдашь в народ.
Он поведёт весь Мир вперёд.

Вперёд, на миллион столетий.
Сын за людей будет в ответе.
И Миру даст надежду жить,
Любовь и милость в нём творить.
Родится наш Учитель, Бог.
Иисус откроет сто дорог
Для возрожденья жизни нашей,
Для воскресенья духа падших.

Для счастья в милости, любви.
Весь мир духовный сотворив
На возрождающей основе,
Любовью ближнего обвив.
В нём соберётся свет лучей,
Где благодать и нет ночей.
В нём свет души осветит жизни,
В которых горя нет и тризны.

Через страданья, униженья.
В том нет ни капельки сомненья,
Что Миром правит Дух и Бог.
И сын Иисус среди дорог.
Христос укажет светлый путь.
Ты только с Ним послушным будь
Отцу Всевышнему и Воле.
Он приведёт к счастливой доле.

Она не здесь. На небесах.
И чаша в Божеских руках
Качнётся к тем, кто Сыну верил.
По вере каждому! По вере
За милость, радость, свет души.
Христос с надеждою спешит.
Благая весть от Неба людям.
Спаситель с нами! Счастье будет!


Рецензии

Прекрасное,светлое,правдивое Посвящение!!!
Анатолий,Браво!!!

Надежда Бовт   07.04.2016 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.