Замыкание

Твои слова звучали дерзко,грубо.
В  молчанье     погрузилась  дева.
Сомкнулись   чувственные  губы.
Злом  отвечать...    Не  захотела.
Уста   замкнула...     Навсегда.

                06.04.2015


Рецензии