На фронте без изменений

Не бойся
Открой глаза
Я давно отворил свои двери
Я давно залечил свои раны.

Назад
Мне нельзя
По ступенькам ползу, как по строчкам
Мой огонь - это бывшая роща

И через километры дорог
Я отыщу свою постель
Я отыщу своё Ватерлоо
Я поднимусь, и скажу
“Теперь
На фронте без изменений”
На фронте без изменений.

Не бойся
Открой глаза
Письма рвутся, но греют кострами
Я и сам вместе с ними сгораю

Назад
Мне нельзя
Мало строил, но много разрушил
Много слов, но ни слова наружу

И через километры дорог
Я отыщу свою постель
Я отыщу своё Ватерлоо
Я поднимусь, и скажу
“Теперь
На фронте без изменений”
На фронте без изменений.

И через километры дорог
И через миллионы огней
Я отыщу своё Ватерлоо
Я поднимусь и назло
Теперь
На фронте без изменений”
На фронте без изменений.


Рецензии