Позвони!

Как-то странно повисло в эфире мое «Позвони!»
Рассыпается пеплом над городом хмурое завтра.
А реально и трезво - одно ожиданье любви
И желание фарта.

Под ногами, как мягкие листья опавших надежд,
Шелестит, о возможности счастья устало вещает
Старых писем бумажных привычный предложный падеж
Мне покой обещает...

На луну навостривший свой мокрый чувствительный нос
Верный пес, что себя вдруг почувствовал вольным и диким —
Это бунт моей памяти. Тихий и внятный вопрос,
Захлебнувшийся в крике...


Рецензии