Эх, не быть нам вместе, не быть

Эх, не быть нам вместе, не быть
И не нужно раны прошлого шевелить
Так распорядилась видно судьба
Что ты не мой, а я не твоя

Эх, не быть нам вместе, не быть
Но друг друга нам никак не забыть
Между душами протянута невидима нить
И не можем ее мы ничем разрубить

Эх, не быть нам вместе, не быть
От тоски порой хочется выть…
Не спасает телефонный звонок
А ты опять приехать не смог…


Рецензии