Ответь, зачем тебе нужна я...

Ответь, зачем тебе нужна я?
Зачем красивые слова?
Зачем то солнце, что манило
Поднять счастливые глаза.

Я помню взгляд-был самым нежным,
Тогда я верила -НУЖНА!!!
Я думала все будет вечно
Но это лишь была моя мечта...

Зачем те дни до поздней ночи,
Что вместе провели с тобой.
Я знала этого ты хочешь
И не назвать это игрой.

Ответь, зачем тебе нужна я
Быть может лучше будет врозь?!
И если я тебе чужая,
Ты не жалей, возьми и брось!


Рецензии