Больше чем очень

А твоя демагогия обезоруживает:
Я стою, впитывая слова, как губка.
Прикусив губы, чтобы ненароком не взвизгнуть
или мяукнуть.

Щурюсь на встречу тебесолнцу.
Закрывая ладонями очи.
Знаешь,
Я люблю тебя больше,
Чем очень.


Рецензии