***

Однажды ты соскучишься и скажешь:
"Я так хочу с тобой побыть наедине"...
Но для меня все будет не так важно.
И станет безразлично мне,
как и тебе когда-то было также...
Свои эмоции я просто заморожу,
Я стану деревянной, как и ты.
В ответ услышишь: "Шел бы лесом, Медвежонок.
Оставь в лесу свои мечты".


Рецензии