В привычку вошло поминутно

В привычку вошло...Поминутно
Сгорать по тебе... слишком часто
Забыть бы тебя, абсолютно...
Ведь рвет от боли на части

Я стихами пытаюсь забыться
Мол, прошло, угасло, Game Over
А самой так хочется смыться
В Средиземное или Черное море

А друзьям перестать улыбаться
Говорить каждый день что Довольна
Просто дико в плечо разрыдаться
И кричать о том как мне больно!!!

Не звонить бы на тот самый номер
Чьи цифры помню как пальцы
Внушать что одна я теперь, а не двое
/О Боже, умоляю.. Ну сжалься!!!!/


Рецензии