Не важно, какая погода!

Шла сегодня по мокрой улице,
Остановилась возле большой лужи,
Задумалась: ''Я всегда была умницей,
Никогда не любила январские стужи.

Это солнце пусть прячет улыбку
За огромных размеров тучами.
А я из кармана достану скрипку
И стану с ветром искать созвучия.

Да и небо сегодня хмурится,
А я радуюсь каждому дню.
И мечта обязательно сбудется,
Пока я дышу, и пока я люблю! ''

Я надула воздушный шарик
Ярко-лимонного цвета.
Из рук моих вырвался светлый фонарик,
Пусть сегодня он будет солнцем поэта!

Я зажмурю крепко глаза
И представлю зеленую травку,
Я бегу,на ногах остается роса...
И сажусь на горячую лавку.

Словно в детстве, и мне хорошо!
И не важно какая погода.
У нас ведь весна,все плохое ушло,
Осталась только души свобода!


Рецензии