Записи былого письма-Запись пятнадцатая

  Запись пятнадцатая

  Из корзины цветов,-
  Кактус торчащий,
  Голосом неба просящий,
  Держащий иглы в голове,
  Смотрящий во мгле.

  В траве снулый ёж,
  И его нипочём не возьмёшь,
  И дорогой до дома идёшь,
  И впереди увидев, что
  Без тебя кактус расцвёл.
 

 

 


Рецензии