Печаль...

Ропот полной электрички,
Шум колес, мелькает лес,
Мы обнявшись будто птички,
Ищем свой противовес...

За окном мелькают окна,
Молча лес уходит вдаль,
Запотевшие все стекла,
На душе опять печаль...


Рецензии