Невозможность

Ты стоишь у окна, плывет облаком дым сигареты,
Взгляд прищуренных глаз раздевает меня донага,
Все тебе одному, все загадки мои и секреты,
Параллели судьбы здесь смыкают свои берега…

Монитор, огонек и плывут СМС-откровения,
Две души в унисон, на одной  их качает волне,
Исчезают преграды, расстоянья, запреты, сомнения,
Все потом… лишь потом... невозможность мы топим в вине…
30.05.13


Рецензии
Проникновенные строки, Раиса!

Улекса фон Лу   08.04.2015 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада Вам.

Раиса Мирошниченко   09.04.2015 00:44   Заявить о нарушении