Когда сам за себя

Я устал от боли и от предательства.
Когда сам за себя. Ты всё должен решать.
Нет ведь прав, есть одни обязательства,
Лишь подножку подставят, чтобы смог ты упасть.

Если плыть всё время против течения,
А берега там, вдали не видать.
Ну зачем же, скажите, все эти мучения?
Может быть сможет кто подсказать...

Ты для них всё. И они улыбаются!
Отвернешься, получишь в спину нож.
Кровавое пятно на рубашке останется,
И словно ток по телу...и такая дрожь.

Вот и финал. Погасли свечи.
Всё получил, чего хотел.
В ответ слащавые как-будто речи:
"Ведь жить на свете ты и не умел"!


Рецензии