***

Мы выбирая странные дороги,
Идем по жизни,буд-то в темноте,
Плевать,куда ведут нас наши ноги,
Идем мы по своей судьбе.
Мы сами выбрали маршруты,
Какой же будет только путь?
Мы исчисляем дни в минутах,
Идти в перед лишь не забудь.
Мы попрощались на распутье,
И разошлись оставив след,
Мы снова встретимся и не забудьте,
Что верного пути по правде нет...


Рецензии