***

О милый друг остановись ты на мгновенье,
Ты оглянись,ведь этого искали мы,
В твоих глазах я вижу вновь смятенье,
Ты ведь же сам хотел добрать "до луны"?
Ты сам мне говорил,что это нам возможно,
Что ты пройдешь все ради лишь одной мечты,
И сам предупреждал,что будет это сложно,
И все таки пошли за этим только мы.
О милый друг,зачем же слезы,
Ведь все таки добрались до конца,
Мы воплотили все в реальность грезы,
А ты не хочешь,что б умерла твоя мечта...


Рецензии