Мелькают дни, как будто в карусели...

Мелькают дни, как будто в карусели,
Неведом им отчаянья испуг,
Что недоговорили, недопели, -
Стремительно срывается за круг,

Очерченный задуманным сюжетом,
Меняя вперемежку роль на роль,
Где пастушок становится поэтом,
И просит подаяния король...

Ты скрытый смысл увидеть в этом чаешь,
Мгновения сверяя по часам,
И вдруг с недоуменьем замечаешь,
Что вместе с ними изменился сам.


Рецензии
"Во всём мне хочется дойти до самой сути",
И заодно мне надо бы постичь свою...
Она подвижнее, измечивее ртути,
И вот уж прежнего себя не узнаю.

С улыбкой и пожеланием всего доброго,

Валя Некрасова   07.04.2015 13:03     Заявить о нарушении