Лимерик о Васко да Гама

Н.Пумс
Говорят, от супруги да Гама
Суеты было много да гама.
Говорил мореход:
«Мне бы снова в поход -
Здеся - сытно, спокойнее – тама».

Сидор
"Здеся - сытно, спокойнее - тама" -
Из-за моря пришла телеграмма,
Потому что в Калькутте
Агрессивны до жути
Все от местного Сима до Хама.
4-5 апреля 2015


Рецензии