Строгий пост..

Строгий пост,очищение
тела или ДУШИ,много значит,
для молящихся и церквей!
Я своё тело,не кормлю..
и строгий пост не держу!
Простит меня БОГ,или нет?
Я не знаю,даже не прочищалась!

Стараюсь гадости не делать,
Людей не обсуждать,судить я
не в праве,ведь не БОГ!
В ТАЙНЕ БОГА,Я ВЕРЮ!
ВЕРЮ Я ЕЩЕ В ЛЮБОВЬ-
КАК в ГВОЗДЬ КОТОРОГО
забивают в тело без ВЕРЫ!

Хотела,я признаться БОГУ
В этот день СВЯТОЙ для
СВЯТЫХ!
Мой шлейф фантазий ранимой,
Как птица оглядела равнину,
Где, так уютно, всем словам,
Как в узел,натянутые нити.

А ВРЕМЯ,как по волнам качает,
Хотела,я признаться БОГУ-
Что с НИМ,я не одинока,
Проснуться с трепетным волнением!
КАК, я во сне не идеальна,
Я с БОГОМ,и ДУШОЙ лечу..

Так нежно в облаках..там
жизнь не называют сложной,
И судьбу на острие ножа
не отпускают!
Я БЛАГОДАРНА ЕМУ И ГОВОРЮ-
СЛАВА БОГУ,ЧТО Я ЖИВА-
   И  ЗДОРОВА!


Рецензии
Замечательно написано Тамара. С уважением Иван.

Иван Терёхин   10.04.2015 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.