то, что внутри

По битому ,тонкому стеклу
По бесконечной дороге,
В небо ли,иль в мрак,
Идут босые мои ноги
Уже бывавшие в бегах.

Теперь неспешно ,но тревожно
Не глядя под ноги
И забывая боль,
Не видя цели у дороги
Воспоминанья обращая в ноль.

Дрожат ресницы,
но сомкнуты в решительности губы.
И кровоточат раны,но разве важно это,в данный час,
Когда по кочкам жизненной дороги,
Идешь босая превращаясь в прах.©


Рецензии