Ты помнишь плащик болонья?

По молодости лет с подругами поехала в Москву я первый раз,
Все деньги-в лифчик,рубль-в плащ,в карман...
Мы втиснулись в автобус еле-еле,а позади мужлан...
Не шевельнуться,не дыхнуть и вижу мужика лишь глаз.

Кассирша,словно граммофон,кричит:"Проезд оплатим",
И чую я,как мой сосед нырнул ко мне в карман,
А там ведь рубль мой,так вот куда нацелился  мужлан?
Здоровый лоб,чубина рыжий,лапает мне ляшку так некстати.

Не говоря ни слова и,не повернув лица к нему,
Я тут же вместе с ним в карман быстрей нырнула.
И "рублик"-цап!Рабочий "рублик" я себе вернула!
Его вернула...но рука моя зажата,как в плену,

И стали мы в кармане"воевать",друг другу не промолвив слова.
Он:толк меня!Я:щип его!-и двигаюсь молчком на выход.
Вот остановка,не дожидаясь девочек рванулась я...свободы выдох!
А сзади мне пинок...Упала и...колготки вдрызг-готово!...

Но Слава Богу,"рублик" свой спасла,он в кулаке,зажат,на месте.
Ладонь раскрыла,и не смогла сдержать я крик:в ладони "трёшка"...
А где же рубль мой?Я в свой карман-а он целёхонький,надёжно....
И вся возня,и страх,рука моя в его кармане?..а разобраться б вместе?..
 
Он в свой карман залез...рукою шарил по моей ноге...
И этот плащик"болонья",как промокашка,только весь шуршит,
Все топчутся,спешат,кричат,а он всё щупает,дрожит....
Уж лучше б я хранила  рублик свой в своём же сапоге.
 


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!!!))) Ну, насмешили, так насмешили...)))))))))))) До слез!!!!
Спасибо огромное за настроение!!! Как я смеялась!!!)))))
С уважением, Маша.

Мария Тоцкая   08.04.2015 17:17     Заявить о нарушении
Вам огромное спасибо, я рада что вы получили удовольствие, посмеялись - чего я и добивалась . Рада знакомству с вами!

Ольга Жабина   22.05.2015 21:31   Заявить о нарушении