В путь последний

               
В путь последний уходит мама,
Заметает метель следы…
На крещенской оконной раме
Кто  пометит теперь кресты ?
Боже, в день, когда ты крестился,
Ей назначен конец пути.
Ангел Божий с небес спустился
Душу в мир иной увести.
Дом остался и пуст, и мрачен,
И отныне семья… -  не то…
Кто разделит со мной удачу?
Кто прикажет надеть пальто?
Небо смотрит свинцово-строго,
В серых пятнах теперь житьё…
Заросла бурьяном дорога –
Четверть века уж нет её.


Рецензии
Тонечка, дорогая, спасибо за ссылку!
Пройдет ли когда-нибудь эта боль...?
Храни Вас Господь!

Галина Воронина   16.08.2017 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.