***

Много поводов для печали,
Черно-белыми кажутся дни,
Мы с тобой так сердечно молчали,
А по венам слова все текли...

Общих фраз ограниченность травит,
И за смыслами рамок тоска,
Мы с тобой только можем представить,
Как по истине правда жестка...

Солнце часто не греет,а давит,
Пробиваясь сквозь линзы очков,
Кроме нас здесь никто не исправит,
Колкость мнимых "почетных" значков... 

И в падении взлет маскируя,
Опускаясь на самое дно,
Мы все силы отдали впустую,
Ведь в итоге бездонно оно...

Что так сердце тревожит ночами?
Одиночество? Чья-то печаль?
Мы с тобою очень громко молчали,
В сердце трескался боли хрусталь...

Я заметила капельку крови,
Ты со злостью снимаешь значок,
И все реже нахмурены брови,
Это просто гигантский скачок!

Под ногами не лед,а дорога,
И зеленый вдоль улицы всей,
Проходи,ты не стой у порога!
Посмотри ты на жизнь веселей!


Рецензии