Виновата в этом осень

Мне сегодня грустно очень,
Виновата в этом  осень.
Не звонишь  ты. Между прочим,
Обещал ведь ровно в восемь.

Вот теперь сижу, скучаю -
Одиноко,  неуютно,
Джаз…  кафе…  за чашкой чая
На мобильный поминутно…

Нет звонка…. Да ради Бога!
Листопад  стал компаньоном,
Шорох листьев… парк… дорога…
В унисон с опавшим кленом

Погрущу  о прошлом  лете,
Ветерок нашепчет песню.
Осень, осень…  Не заметим,
Как с былым простимся вместе!
30.10.14


Рецензии