В крови моей кипящей тлеет...

В крови моей кипящей тлеет
Оставшийся кусок надежды
На то, что чувство твоё зреет.
На то, что существует между..

"Я не могу".. Слова звучат.
Стрелой пронзая сердца лёд.
И слёзы молотом стучат..
И сталь из нервов болью гнёт..

Как Кейт и Лео.. Как в кино..
Казалось, вечность. Не разбить.
Не дорисовано панно..
И ты забыл. Забил любить..

Мне жаль. Хотя нельзя жалеть..
Невыносимо верить в чудо.
Кусок не перестанет тлеть..
Но ею никогда не буду.

Ни ты, ни я, никто из нас.
Не место громкому здесь "МЫ".
Растает прошлого каркас..
Исчезнут лишние шумы.

И канут в лету те признанья.
И взгляды, и прикосновенья.
Остановив души скитанья..
В резерв скопировав мгновенья..

21.03.2015г.
Alter*Tank


Рецензии
Тяжко,когда нельзя сказать:"МЫ"!

Лариса Прохоренко   21.12.2017 20:09     Заявить о нарушении